Екатерина (cat_katrin) wrote,
Екатерина
cat_katrin

Categories:

Итоги года

В этом году было разное. И хорошее, и плохое.

Мы наконец-то съездили на море, для Миши это был первый раз. Я нашла дивный пансионат на Азовском море, куда можно добраться поездом, где на территории детские площадки, немного детской анимации и вообще практически все для отдыха с детьми.

Я дошла осенью до врача по одному поводу, с тех пор с врачами и анализами никак не могу остановиться. Надеюсь, что нынешняя истории благополучно закончится или "встанет на паузу", так что я про нее запишу для истории здесь в ЖЖ.

Рома получил две травмы на волейболе, в итоге на одном из рентгенов выявили болячку, с которой нас отправили в больницу на консультацию, чтобы выяснять, наблюдать или что.

Миша ожидаемо болел в детском саду, где он начал посещать ГКП (и назовут ведь!).

Коля наконец закончил с имплантами.

Самое главное, что я сделала для себя в этом году — это дошла до психолога. Это такое повышение качества жизни и открытие перспектив из той ситуации, которая мне казалась безнадежной. Теперь я знаю, что делать и что не делать с некоторыми проблемами. И учусь относиться к себе бережно.

Дедушка Мороз, я была ужасно хорошей девочкой, сделай мне подарок, ты знаешь какой. А со всем остальным я и сама справлюсь, я смогу, спасибо.

И все, кто читает этот блог, пожелайте нам всем здоровья, это важно и актуально. Ибо врачебная тема не оставляет нас.

Tags: итоги года, обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments