Екатерина (cat_katrin) wrote,
Екатерина
cat_katrin

Categories:

О прекрасном (позитивный лытдыбр)

Когда я гадала в прошлом году на тему будущего и у меня получился вот такой результат, то я не думала, что "русские горки" будут такими.
Я напишу о том прекрасном, что было у меня в последнее время в жизни и что давало силы жить дальше.
1. Кони. Я брала частные уроки верховой езды благодаря моей любимой падчерице Саше, которая меня привела на конюшню, подарила мне первый урок и порекомендовала тренера. Вообще кататься на лошадях - это моя такая детская мечта. Я представляла, что мчусь в лесу галопом на белой лошади. Знаете, шаг к осуществлению мечты - это прекрасно. Какое-то время я занималась раз в неделю по часу и это был реально час, когда я обо всём забывала. Сейчаc я на лошадях по уважительной причине не катаюсь, но надеюсь продолжить когда-нибудь.
2. Новые прекрасные люди. Прекрасный Антон Тилипман и его Проулочки, в которых мы участвовали три раза, и в последний раз сошли по техническим причинам, прекрасная janemouseЖеня Кац, деятельностью которой я восхищаюсь. И их совместная книга "Математика в твоих руках", которая у меня вызывает полный восторг!
Ещё неожиданным для меня открытием стал Антон Рыбак и его песни, одну из них я приведу ниже.
А ещё A.J.Hoge и его система изучения языка и его сверхпонятные видео на английском.
И наверняка я кого-то ещё забыла.
3. Английский язык. В конце прошлого года в рамках курсов повышения квалификации в МИФИ я занималась английским. И это был первый раз, когда я осознала, что я могу говорить по-английски, что я могу думать по-английски и всё такое. Спасибо нашей чудесной преподавательнице. Не скажу, что я прямо ас теперь, но уровень повысился и какой-то блок снялся. Про то, как этот блок возник, я писать не буду.
4. Поездка в Брест. Мы чудесно съездили в Брест летом к iozjik'у и его чудесному семейству. Видели много чего. Катались на велосипедах по Беловежской Пуще, видели живых аистов и много других разностей-интересностей. Второй раз я в Беларуси, и я всё больше влюбляюсь в эту страну. Аисты, скажу я вам, в Беларуси дюже влиятельны!
5. Прекрасный фестиваль Политеха, где мы с Ромой очень славно провели 1,25 дня. Замечательная фабрика мультфильмов, где мы были недавно.
6. Московский БГ
7. Поиски клада в Измайловском парке в надвигающейся темноте. Было очень захватывающе!
8. Вышедший наконец МВК.
9. Замечательные тёплый и уютный кот sunshine_4youТаниного семейства, который так радовался нам, когда мы приходили его навестить.
10. Прекрасные дети моих подруг. Их количество существенно прибавилось за последнее время. Некоторых младенцев я ещё не видела, но, надеюсь, что у меня будет шанс в обозримом будущем, и я им воспользуюсь.
11. Ну и наконец очень важное по значимости и отнюдь не последнее событие, которое ожидается в разгаре весны.

А ещё мои друзья, которые поддерживали меня в разной форме и в разных ситуациях.

А сколько ещё прекрасного есть и осталось, куда можно сходить, с кем можно пообщаться, с кем можно что-то поделать! Дух захватывает!

А вот и обещанная песня, в тон посту, я думаю.


Желаю всем побольше позитива в жизни вопреки всему! И реализации задуманного!

Tags: лытдыбр, обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments